Voyage en Colombie

Avis voyageurs

Nos avis voyageurs

Retrouvez les avis des voyageurs ayant fait confiance à Terra Colombia. À leur retour, nous recueillons leurs impressions et leur témoignage sur leur voyage et notre organisation et les partageons ici .

Avis voyageur Roger Terrill

Roger Terrill.

24/01/2023

We were really really pleased with our wonderful adventure in Colombia arranged by Emmeline of Terra Colombia. I can't say enoug about how wonderful the trip came out. I was worried at first because I didn't know anything about Terra Colombia, but I was so amazingly surprised. Everything was taken care of! Super super nice pleasant wonderful guides were there to take us everywhere. Super nice drivers picked us up at every airport and point of departure. Emmeline and her people really knew how to take wonderful care of Mitra and I - they gave us the vacation of a lifetime. I simply said that I wanted to see the real Colombia (and not the coast b/c I am averse to mosquitos) and voila - such a wonderful and enchanting experience. Thank you Terra Colombia! Thank you Emmeline! (Traduit par Google) Nous avons été vraiment ravis de notre merveilleuse aventure en Colombie organisée par Emmeline de Terra Colombia. Je ne peux pas dire assez à quel point le voyage est merveilleux. J'étais inquiet au début parce que je ne savais rien de Terra Colombia, mais j'ai été incroyablement surpris. Tout a été pris en charge ! Super super gentils agréables guides merveilleux étaient là pour nous emmener partout. Des chauffeurs super sympas sont venus nous chercher à chaque aéroport et point de départ. Emmeline et son peuple ont vraiment su prendre soin de Mitra et moi - ils nous ont offert les vacances de notre vie. J'ai simplement dit que je voulais voir la vraie Colombie (et non la côte car je suis opposé aux moustiques) et le tour est joué - une expérience si merveilleuse et enchanteresse. Merci Terra Colombie ! Merci Emmeline !

Avis voyageur Marco Caputo

Marco Caputo.

11/01/2023

Merci à toute l'équipe de Terra Colombia pour m'avoir aidé à organiser le merveilleux voyage que nous venons de réaliser en famille. L'organisation était parfaite, l'équipe attentive à tous les petits changements de dernière minute demandés, et les suggestions étaient toujours de qualité. Un dossier bien préparé, avec des informations de qualité, un service excellent, cette qualité irréprochable nous a permis de découvrir quelques facettes du fabuleux pays qu'est la Colombie.

Avis voyageur Petra Fortie

Petra Fortie.

22/09/2022

Great experience! Everything was smoothly organised. Every guide/driver to pick us up, was 10 early - never had to wait. Easy communication with Terra Colombia agency via whatsapp. Quesions were rapidly answered. Highly recommended. They did a top job!! (Traduit par Google) Belle expérience! Tout s'est bien organisé. Chaque guide / chauffeur pour venir nous chercher était 10 heures plus tôt - nous n'avons jamais eu à attendre. Communication facile avec l'agence Terra Colombia via WhatsApp. Les questions ont été rapidement répondues. Hautement recommandé. Ils ont fait un excellent travail !!

Avis voyageur Anne Pelletier

Anne Pelletier.

05/09/2022

Terra colombia est une agence exceptionnelle par son sérieux sa présence 24hsur 24 via whatsapp,sa réactivité à toutes les questions que l on peut poser.j ai fait un séjour parfait grâce à eux,construit sur mesure en fonction de mes goûts.

Avis voyageur Patrick Flynn

Patrick Flynn.

26/08/2022

Terra Colombia was extremely responsive every time I reached out with a question or a request. Emmeline in particular was a godsend when plans suddenly changed due to circumstances beyond anyone's control. I loved my visit to Colombia nad will certainly return again; and when I do, I will absolutely use Terra Colombia for all of my arrangements without hesitation. (Traduit par Google) Terra Colombia a été extrêmement réactive à chaque fois que j'ai posé une question ou une demande. Emmeline en particulier a été une aubaine lorsque les plans ont soudainement changé en raison de circonstances indépendantes de la volonté de quiconque. J'ai adoré ma visite en Colombie et j'y retournerai certainement; et quand je le ferai, j'utiliserai absolument Terra Colombia pour tous mes arrangements sans hésitation.

Avis voyageur laurence liger

laurence liger.

22/08/2022

Magnifique voyage en Colombie, nous avons été conquis par ce pays. L'expérience proposée par Terra Colombia fut excellente, du choix des guides, hôtels jusqu'aux excursions originales. Nous recommandons vivement.

Avis voyageur Jeannette Rérat

Jeannette Rérat.

08/08/2022

La Colombie : un pays à découvrir et avec Terra Colombia un voyage exceptionnel organisé de façon magistrale. C'est fabuleux.

Avis voyageur Marie MACBOURG

Marie MACBOURG.

05/08/2022

Magnifique voyage de 20 jours concocté sur mesure avec l’agence terra Columbia autour d’un cahier des charges varié : visite culturelle, randonnée, découverte de la nature, découverte du terroir et farniente sur une île avec une hôtellerie typique. Au final 7 guides locaux parlant français donnant un éclairage varié de ce pays sous la houlette de l’agence toujours réactive.

Avis voyageur eric poupon

eric poupon.

26/01/2022

merci pour ce magnifique voyage organisé par emmeline. nous garderons un souvenir inoubliable de ce beau pays colorés ,festif et accueillant. a recommandés fortement.

Vous préparez bientôt un voyage ?

Emmeline de l'équipe Terra Colombia
Oceane
Carolina de l'équipe Terra Colombia

Construisez votre voyage sur-mesure avec notre équipe.

?