Voyage en Colombie

Avis voyageurs

Nos avis voyageurs

Retrouvez les avis des voyageurs ayant fait confiance à Terra Colombia. À leur retour, nous recueillons leurs impressions et leur témoignage sur leur voyage et notre organisation et les partageons ici .

Constance gérante de Terra Colombia
Coraline de l'équipe Terra Colombia
Emmeline de l'équipe Terra Colombia
Carolina de l'équipe Terra Colombia
Laura comptable chez Terra Colombia

Tous nos avis sont vérifiés

Avis Verifiés est une entreprise indépendante, spécialisée dans la récolte des avis clients. Véritable tiers de confiance, ils consultent nos clients indépendemment et partagent leurs opinions sur cette page.

Voir les avis sur Avis vérifiés
Avis voyageur Eric F

Eric F.

26/02/2020

Meilleur souvenir : L'ile de Provodencia et la finca de café el diamante

Date du voyage : 03/02/2020

superbe voyage deuxième séjour en Colombie moins de sites visités que lors du premier séjour mais en prenant bien notre temps pour apprécier

Bonjour Eric, un grand merci pour ce retour positif. Nous avons été ravis d'organiser votre séjour en Colombie et serions enchantés d'organiser votre 3ème voyage dans ce beau pays :) A très bientôt en Colombie ou sur une autre destination Terra !

Avis voyageur Delphine F

Delphine F.

09/02/2020

Meilleur souvenir : Finca el dialante

Date du voyage : 03/02/2020

Parfait

Bonjour Delphine, Nous avons été ravis d'organiser votre séjour en Colombie. Nous vous remercions à nouveau chaleureusement pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt en Colombie ou sur une autre destination du groupe Terra !

Avis voyageur Xavier J

Xavier J.

27/11/2019

Meilleur souvenir : Beaucoup de souvenirs, mais Gorgona était magnifique

Date du voyage : 26/11/2019

Super, bien organisé, rien à dire

Bonjour Xavier, Nous avons été ravis d'organiser votre voyage en 2019 et nous sommes d'autant plus ravis que vous nous fassiez à nouveau confiance pour votre voyage en 2020. Nous vous remercions chaleureusement pour ces bons commentaires. A très bientôt en Colombie !

Avis voyageur Emmanuelle R

Emmanuelle R.

27/11/2019

Meilleur souvenir : l'ile de Faro avec son hotel paradisiaque

Date du voyage : 26/11/2019

tres bien organisé, à l'écoute de nos souhaits, bons guides, bon chayffeurs et bonne qualité d'hotel

Bonjour Emmanuelle, Un grand merci pour ce retour très positif! A bientôt en Colombie ou sur une autre destination du groupe Terra :)

Avis voyageur Jean Marc G

Jean Marc G.

26/11/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 26/11/2019

Très bien

Vous préparez bientôt un voyage ?

Constance gérante de Terra Colombia
Coraline de l'équipe Terra Colombia
Emmeline de l'équipe Terra Colombia
Carolina de l'équipe Terra Colombia
Laura comptable chez Terra Colombia

Construisez votre voyage sur-mesure avec notre équipe.

?
Info Covid-19