Voyage en Colombie

Avis voyageurs

Nos avis voyageurs

Retrouvez les avis des voyageurs ayant fait confiance à Terra Colombia. À leur retour, nous recueillons leurs impressions et leur témoignage sur leur voyage et notre organisation et les partageons ici .

Constance gérante de Terra Colombia
Paul concepteur voyage chez terra Colombia
Ophélia conceptrice voyage chez Terra Colombia
Vivien de l'équipe Terra Colombia
Louise de l'équipe Terra Colombia

Tous nos avis sont vérifiés

La solution Avis-Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.

Avis voyageur Isabelle F

Isabelle F.

23/09/2019

Meilleur souvenir : La descente en petit bateau de la rivière San Diego et l'arrivée sur la mer des Caraïbes avec la Sierra Nevada de Santa Marta dans le dos : un spectacle magnifique. Un parmi tant d'autres

Date du voyage : 09/09/2019

Aucune ombre au tableau : voyage parfait, un régal!

Bonjour Isabelle, Merci pour ce très beau commentaire. Nous avons été ravis d'organiser votre séjour en Colombie! N'hésitez pas à refaire appel au groupe Terra pour l'organisation de votre prochain voyage. A très bientôt en Colombie ou sur une autre destination !

Avis voyageur Jean-Claude B

Jean-Claude B.

13/09/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 09/09/2019

Très beau voyage, riche de découvertes,très varié, contrasté (histoire, culture, paysage, café, avocat, orchidées, fruits exotiques, rhum, ...)

Bonjour Monsieur Beaujot, Au nom de toute l'équipe Terra, un grand merci de nous avoir fait (une nouvelle fois!) confiance pour l’organisation de votre voyage. Nous espérons vous revoir bientôt en Colombie ou sur une autre destination du groupe.

Avis voyageur Marc S

Marc S.

11/09/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 09/09/2019

Très satisfait des prestations assurées par Terra Colombia  pour notre circuit découverte de 24j ; tout a été parfait de la préparation du voyage à son déroulement sur place. La qualité des prestataires est très bonne voire excellente (hébergements, chauffeurs, guides, Expotur..). et Que dire de l’excellente prestation de Laura C qui a su nous conseiller et concocter un séjour très varié entre tourisme, rando, trek et..farniente dont nous ne sommes pas prêt d’oublier. Comment ne pas conseiller une agence qui en plus des qualités pré citées vous contacte régulièrement durant votre séjour, vous réserve quelques surprises (chut!) et dispose d’un service d’assistance francophone très efficace. Ce n’est peut être pas l’agence la moins chère de Colombie mais la sécurité et la qualité ont un coût. Je vous recommande vivement cette agence

Bonjour Monsieur Signoret, au nom de toute l'équipe Terra Colombia, nous vous remercions pour cet excellent commentaire et pour votre confiance pour la préparation de votre séjour en Colombie. Nous avons été ravis d'organiser votre voyage et nous le sommes tout autant de voir que le séjour vous ait tant plu. A très bientôt en Colombie ou sur une autre destination du groupe Terra !

Avis voyageur Philippe C

Philippe C.

10/09/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 09/09/2019

Très satisfait

Bonjour Philippe, Merci pour vos commentaires. Nous avons été ravis d'organiser votre voyage en Colombie. N’hésitez pas à refaire appel à nous pour votre prochain voyage en Amérique latine!

Avis voyageur Nadine T

Nadine T.

05/06/2019

Meilleur souvenir : Notre guide dans la vallée de la Cocora.

Date du voyage : 29/05/2019

très bonne organisation conforme au descriptif. hôtels toujours treès bien situes

Avis voyageur Franoise L

Franoise L.

01/06/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 29/05/2019

Très bien organisé. Prestations de qualité

Merci beaucoup Françoise. Nous avons été ravis d'organiser votre voyage. A bientôt en Colombie ou sur une autre destination du groupe Terra!

Avis voyageur Jean S

Jean S.

31/05/2019

Meilleur souvenir : Villa de Leyra et Carthagene

Date du voyage : 29/05/2019

Conforme à nos demandes et attentes. Quasiment parfait

Bonjour Jean, Merci pour votre retour. Nous avons été ravis d'organiser ce voyage avec vous. A bientôt en Colombie ou sur une autre destination Terra!

Avis voyageur Dominique W

Dominique W.

29/05/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 29/05/2019

globalement satisfaits sauf niveau de qq hotels

Avis voyageur Philippe D

Philippe D.

29/05/2019

Meilleur souvenir : ce voyage nous a tellement plu que nous avons envoyé au fur et à mesure nos impressions à Laura. En dehors de la qualité de ce voyage ,une mention spéciale à notre guide de Bogota Ingrid.

Date du voyage : 29/05/2019

un voyage parfaitement préparé par Laura qui a su établir un mélange ,ballades musées et plage

Bonjour Monsieur Dauge, Merci pour votre retour positif, nous avons été ravis d'organiser votre voyage. Nous serions enchantés de vous retrouver à nouveau en Colombie ou sur une autre destination du groupe Terra. A bientôt !

Avis voyageur Eric D

Eric D.

16/02/2019

Meilleur souvenir : Difficile de faire le choix entre le côté insolite de notre journée au Parc Tayrona et la richesse historique des parcs de San Agustín. Merci à nos guides et à Carlos, Anna Christina et Emmanuel ( nos interprètes ) pour toutes les informations et connaissances transmises !

Date du voyage : 15/02/2019

Enchantés, tout était en accord avec ce que nous attendions.

Avis voyageur Georges H

Georges H.

15/02/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 15/02/2019

Parfait

Avis voyageur Maria-Teresa N

Maria-Teresa N.

15/02/2019

Meilleur souvenir : Visite des environs de Medellin

Date du voyage : 15/02/2019

Excellente information et suivi de nos demandes pour la préparation Prises en charge lors du voyage toujours très précises et pleine d’attention malgré les irrégularités de vol d’Avianca Guides francophones ou hispanophones très proches de nos demandes et ne rechignant pas sur les horaires

Avis voyageur Laurence V

Laurence V.

15/02/2019

Meilleur souvenir : Difficile de faire un choix chaque lieu a son charme et les colombiens tres acceuillants

Date du voyage : 15/02/2019

Voyage tres bien organisé les guides tres interressants.et des hébergements de charme

Avis voyageur Claude B

Claude B.

15/02/2019

Meilleur souvenir : Bogota, l’eglise de sel, Medellin, Popayan, Ipiales... tous les sites historiques et désert..

Date du voyage : 15/02/2019

Voyage répondant à nos souhaits en tous points. Bien fait avec notre conceptrice. Service parfait des guides et chauffeurs. Bon choix d’hotels...

Avis voyageur Audrey F

Audrey F.

20/11/2018

Meilleur souvenir : L'accueil chaleureux au centre de plongée de Santa Marta et les eaux christalines à Providencia.

Date du voyage : 19/11/2018

Un séjour sur mesures idéal pour une personne voyageant seule.

Vous préparez bientôt un voyage ?

Constance gérante de Terra Colombia
Paul concepteur voyage chez terra Colombia
Ophélia conceptrice voyage chez Terra Colombia
Vivien de l'équipe Terra Colombia
Louise de l'équipe Terra Colombia

Et si on organisait le votre ?

?