Voyage en Colombie

Avis voyageurs

Nos avis voyageurs

Retrouvez les avis des voyageurs ayant fait confiance à Terra Colombia. À leur retour, nous recueillons leurs impressions et leur témoignage sur leur voyage et notre organisation et les partageons ici .

Constance gérante de Terra Colombia
Paul concepteur voyage chez terra Colombia
Ophélia conceptrice voyage chez Terra Colombia
Vivien de l'équipe Terra Colombia
Louise de l'équipe Terra Colombia

Tous nos avis sont vérifiés

Avis Verifiés est une entreprise indépendante, spécialisée dans la récolte des avis clients. Véritable tiers de confiance, ils consultent nos clients indépendemment et partagent leurs opinions sur cette page.

Voir les avis sur Avis vérifiés
Avis voyageur Delphine F

Delphine F.

09/02/2020

Meilleur souvenir : Finca el dialante

Date du voyage : 03/02/2020

Parfait

Bonjour Delphine, Nous avons été ravis d'organiser votre séjour en Colombie. Nous vous remercions à nouveau chaleureusement pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt en Colombie ou sur une autre destination du groupe Terra !

Avis voyageur Xavier J

Xavier J.

27/11/2019

Meilleur souvenir : Beaucoup de souvenirs, mais Gorgona était magnifique

Date du voyage : 26/11/2019

Super, bien organisé, rien à dire

Bonjour Xavier, Nous avons été ravis d'organiser votre voyage en 2019 et nous sommes d'autant plus ravis que vous nous fassiez à nouveau confiance pour votre voyage en 2020. Nous vous remercions chaleureusement pour ces bons commentaires. A très bientôt en Colombie !

Avis voyageur Emmanuelle R

Emmanuelle R.

27/11/2019

Meilleur souvenir : l'ile de Faro avec son hotel paradisiaque

Date du voyage : 26/11/2019

tres bien organisé, à l'écoute de nos souhaits, bons guides, bon chayffeurs et bonne qualité d'hotel

Bonjour Emmanuelle, Un grand merci pour ce retour très positif! A bientôt en Colombie ou sur une autre destination du groupe Terra :)

Avis voyageur Jean Marc G

Jean Marc G.

26/11/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 26/11/2019

Très bien

Avis voyageur Isabelle F

Isabelle F.

23/09/2019

Meilleur souvenir : La descente en petit bateau de la rivière San Diego et l'arrivée sur la mer des Caraïbes avec la Sierra Nevada de Santa Marta dans le dos : un spectacle magnifique. Un parmi tant d'autres

Date du voyage : 09/09/2019

Aucune ombre au tableau : voyage parfait, un régal!

Bonjour Isabelle, Merci pour ce très beau commentaire. Nous avons été ravis d'organiser votre séjour en Colombie! N'hésitez pas à refaire appel au groupe Terra pour l'organisation de votre prochain voyage. A très bientôt en Colombie ou sur une autre destination !

Avis voyageur Jean-Claude B

Jean-Claude B.

13/09/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 09/09/2019

Très beau voyage, riche de découvertes,très varié, contrasté (histoire, culture, paysage, café, avocat, orchidées, fruits exotiques, rhum, ...)

Bonjour Monsieur Beaujot, Au nom de toute l'équipe Terra, un grand merci de nous avoir fait (une nouvelle fois!) confiance pour l’organisation de votre voyage. Nous espérons vous revoir bientôt en Colombie ou sur une autre destination du groupe.

Avis voyageur Marc S

Marc S.

11/09/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 09/09/2019

Très satisfait des prestations assurées par Terra Colombia  pour notre circuit découverte de 24j ; tout a été parfait de la préparation du voyage à son déroulement sur place. La qualité des prestataires est très bonne voire excellente (hébergements, chauffeurs, guides, Expotur..). et Que dire de l’excellente prestation de Laura C qui a su nous conseiller et concocter un séjour très varié entre tourisme, rando, trek et..farniente dont nous ne sommes pas prêt d’oublier. Comment ne pas conseiller une agence qui en plus des qualités pré citées vous contacte régulièrement durant votre séjour, vous réserve quelques surprises (chut!) et dispose d’un service d’assistance francophone très efficace. Ce n’est peut être pas l’agence la moins chère de Colombie mais la sécurité et la qualité ont un coût. Je vous recommande vivement cette agence

Bonjour Monsieur Signoret, au nom de toute l'équipe Terra Colombia, nous vous remercions pour cet excellent commentaire et pour votre confiance pour la préparation de votre séjour en Colombie. Nous avons été ravis d'organiser votre voyage et nous le sommes tout autant de voir que le séjour vous ait tant plu. A très bientôt en Colombie ou sur une autre destination du groupe Terra !

Avis voyageur Philippe C

Philippe C.

10/09/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 09/09/2019

Très satisfait

Bonjour Philippe, Merci pour vos commentaires. Nous avons été ravis d'organiser votre voyage en Colombie. N’hésitez pas à refaire appel à nous pour votre prochain voyage en Amérique latine!

Avis voyageur Nadine T

Nadine T.

05/06/2019

Meilleur souvenir : Notre guide dans la vallée de la Cocora.

Date du voyage : 29/05/2019

très bonne organisation conforme au descriptif. hôtels toujours treès bien situes

Avis voyageur Franoise L

Franoise L.

01/06/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 29/05/2019

Très bien organisé. Prestations de qualité

Merci beaucoup Françoise. Nous avons été ravis d'organiser votre voyage. A bientôt en Colombie ou sur une autre destination du groupe Terra!

Avis voyageur Jean S

Jean S.

31/05/2019

Meilleur souvenir : Villa de Leyra et Carthagene

Date du voyage : 29/05/2019

Conforme à nos demandes et attentes. Quasiment parfait

Bonjour Jean, Merci pour votre retour. Nous avons été ravis d'organiser ce voyage avec vous. A bientôt en Colombie ou sur une autre destination Terra!

Avis voyageur Dominique W

Dominique W.

29/05/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 29/05/2019

globalement satisfaits sauf niveau de qq hotels

Avis voyageur Philippe D

Philippe D.

29/05/2019

Meilleur souvenir : ce voyage nous a tellement plu que nous avons envoyé au fur et à mesure nos impressions à Laura. En dehors de la qualité de ce voyage ,une mention spéciale à notre guide de Bogota Ingrid.

Date du voyage : 29/05/2019

un voyage parfaitement préparé par Laura qui a su établir un mélange ,ballades musées et plage

Bonjour Monsieur Dauge, Merci pour votre retour positif, nous avons été ravis d'organiser votre voyage. Nous serions enchantés de vous retrouver à nouveau en Colombie ou sur une autre destination du groupe Terra. A bientôt !

Vous préparez bientôt un voyage ?

Constance gérante de Terra Colombia
Paul concepteur voyage chez terra Colombia
Ophélia conceptrice voyage chez Terra Colombia
Vivien de l'équipe Terra Colombia
Louise de l'équipe Terra Colombia

Construisez votre voyage sur-mesure avec notre équipe.

?